Как указать, что я КЧП проверок в резюме?

Я хотел бы указать в своем резюме, что я являюсь оппонентом для исследований Европейской комиссии. Будет что-то вроде этой работы?

Другой профессиональный опыт
• Рецензент для науки, бла-бла-бла...
• Рецензент Европейского исследовательского совета (ERC) предложения.

Спасибо

+16
Refiloe Babili 28 мая 2018 г., 19:00:42
28 ответов

В дополнение к слайдам, используйте сопроводительный учебник для подготовки лекции. Это даст вам дополнительный контекст материала для заполнения лекции, а также небольших упражнений, которые вы можете пройти в конце каждой сессии.

+987
JuJoDi 03 февр. '09 в 4:24

Ваша проблема, кажется, не будет программирования как такового, но скорее как язык программирования взаимодействует со специфическими интерфейсами, сред и библиотек.

Эти вещи, которые вы узнаете , когда вам нужно. Поверьте мне, вы могли бы быть студентом информатики и еще не знать об этом, если вы конкретно работали с ним раньше.

Хорошая новость заключается в том, что это не займет так долго, чтобы узнать. Вы не знаете, как использовать Python для взаимодействия с папками на Windows 10 ноутбук? Google его, вы разберетесь в 1 минуту. Вы не знаете как посмотреть рабочий каталог? Погугли, разберись в минуту. А потом просто повторять, что. Придумать вопросы, которые вы считаете, могут быть связаны с текущими задачами, и найти ответы.

Начните сейчас, и сделать это за несколько часов. Вы найдете, что вы получите вашу голову вокруг него быстро. Это действительно не так сложно, и вам не нужно изучать "как думает компьютер" (особенно не в Python): просто нужно запомнить несколько строк кода.

Это немного другой язык, как C++, который является более низкого уровня: здесь, это может быть полезно, чтобы точно знать, что происходит, но все равно, если вы не можете понять это сразу, это нормально, как долго, как вы по крайней мере можете запомнить код, необходимый для выполнения поставленной задачи.

Ох, и ваши коллеги раздражаясь с интерном после 2 дней: они идиоты.

+962
Dhotz Colegado 25 янв. 2011 г., 13:05:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда это уместно, чтобы узнать о состоянии представления поправок?

На любой стадии процесса публикации, вы должны чувствовать себя свободно, чтобы проверить, когда вы думаете, рецензентов / редакторов / наборщиков / кто приняли разумное количество времени, чтобы сделать работу, и вы начинаете беспокоиться, что ваша бумага не обрабатывается своевременно. Я не думаю, что есть любое фиксированное количество времени: в частности, шесть месяцев был предложен одним чистым математиком для работ в области чистой математики. Случается, что я тоже пользуюсь шесть месяцев в качестве приблизительного ориентира (я тоже чистый математик), но я буду корректировать в любом направлении, если это кажется рациональным. Например, если бумага так коротка и проста, что квалифицированный судья мог это делать один присест, потом полгода не имеет никакого смысла. Если бумага 50 страниц долго и упорно даже для меня читать, шесть месяцев не звучит как достаточно времени. Конечно, то, что я думаю, это достаточное количество времени-это субъективное суждение, но сообщила моей судейство опытом.

Вы бы использовать то же правило, что вы используете для первоначальных представлений (например, 6 месяцев или около того)? Или это разумно, чтобы узнать о состоянии рукописи раньше?

Если кажется, ясно, что судейство редакции должно занять намного меньше времени, чем в оригинальной версии, то конечно, узнать (или "узнать," в зависимости от того, где в англоязычном мире ты) рано. По моему опыту, большинство судей не развернуться незначительные изменения гораздо быстрее, чем исходный отчет. Оборотной стороной этого является то, что редактор, конечно, попробовать получить такую же карточку, чтобы сделать изменения, и арбитр мог бы стать более оживленным и в то же время. В любом случае, все, что вы можете сделать, это спросить.

Кроме того, вы были бы менее склонны узнавать о статусе, потому что есть больше, чтобы проиграть, раздражая редактор?

Я чувствую себя немного заезженным о публикации прямо сейчас -- качество обслуживания, что автор может ожидать от их представления опыта меняется так дико, как покажется справедливости вопрос, но я не настолько измученный, чтобы думать, что редакторы допустили бы их чувства "раздражения" на этом (вполне закономерные и ожидаемые) авторская поведения, чтобы повлиять на их обработку бумаги. Я видел много странных вещей произошло за эти годы, но я никогда не видела. Однако, я видел многих, много примеров авторов, которые не умеют постоять за себя и становишься жертвой из-за этого. Поэтому я думаю, что это гораздо эхолот стратегии "раздражать" не менее, а более часто Редакторы. Либо это, либо культивировать своего рода внутренний мир, который позволяет такого рода задержки, действительно, не напрягает. Я думаю, что это помогает сделать изрядное количество судейство собственном!

+897
Sei 6 янв. 2014 г., 16:14:05

Ответа нет.

Находясь в конкуренции с вами для принятия не является уважительной причиной для исключения рецензенты. Что конкуренция является неявным, а вы бы кроме все потом. Рецензирование предполагает добросовестность с обеих авторов и рецензентов сторон.

В вашем вопросе вы, кажется, подразумевает, что некоторые рецензенты нечестны, это уже совсем другой вопрос.

+885
Srikanth Lankapalli 11 окт. 2015 г., 14:48:37

Я хочу продолжить мои хозяева в США. Я закончил бакалавра в области электротехники от одного из лучших колледжей в Индии и имеет около 4 лет опыта в разработке программного обеспечения. Я нуждаются в финансовой помощи для моих мастеров. Мои родители из нижней доходной группы. Я могу сказать то же самое в мое заявление о цели? Я закончил мой бакалавров по студенческим займам.

+848
saGii 30 дек. 2018 г., 5:20:15

Вам нужно обсудить с вашим консультантом о ситуации, если это как несостоятельные, как вы утверждаете.

Прежде чем вы это сделаете, тем не менее, я предлагаю вам рассмотреть вопрос о переносе Дня, если это возможно? Вы сказали, что ваш labmate не показывают до 5 часов в день, в то время как вы прибываете в 8 утра. Что дает вам с 8 утра до 5 часов работы над вашим проектом без вашего labmate шляется. Я бы спланировать свой день, чтобы провести как можно больше время между 8 утра и 5 часов вечера в лаборатории, а затем удобно "исчезнуть" в библиотеке между 5 вечера и каждый раз, когда вы хотите уйти. Используйте это время, чтобы догнать на журнал чтения, письма, а также любые другие функции, которые вы не должны работать, потому что вы заняты в лаборатории. Это может дать вам время, чтобы быть продуктивным и добиться каких-то результатов, чтобы показать вашу ценность, если вы думаете, что это забота вам придется иметь дело с, Прежде чем говорить с вашим консультантом.

Другой вопрос борьбы с labmate решив стать соавтором. Вот собственно еще одна проблема: если ваш labmate вносит существенный вклад в свои бумаги, он не должен быть соавтором. Кроме того, он не должен быть решающим в одностороннем порядке, что он будет соавтором. Это ваши исследования, и вы должны иметь некоторые говорят в том, кто сотрудничает с вами. Теперь вполне возможно, что ваш советник может хотите получить ваш коллега "из двери" и может предложить вам сотрудничество на бумаге или двух. Однако, если это так, то должно быть что-то определить через обсуждения со всех сторон. [Отметим, что вопрос "номинально" о старшекурсников, но совет относится к любой исследовательской ситуации.

+765
user3693907 29 нояб. 2013 г., 23:53:55

Если "идеальный обзор литературы" совсем недавно, появятся новые события, которые требуют обсуждения, если только в отличие от того, что уже было описано. Я не знаком с вертолета конструкция, но рискну предположить, что более крупные суперкомпьютеры строят на различных архитектурах требуют новых подходов к численному моделированию; больше/быстрее суперкомпьютеров означает более подробные и точные модели могут быть решены на месте, появляются новые требования, как меньше шума или даже меньше радиолокационного сечения.

Или вы могли бы сосредоточиться на некоторых конкретных аспектов(ы), делает более углубленное изучение этого. Или даже сделать какой-то истории вместо того, чтобы обсуждать текущее состояние искусства.

+655
Nachiket Kate 9 янв. 2011 г., 8:13:00

Я в настоящее время принимать 20-25 выпускников человек курс по информатике. Это примерно 60/40 теории/реализации, что означает, что дискуссии в классе, как правило, быть немного более абстрактно, что типичный курс бакалавриата.

Я недавно разговаривал с несколькими другими студентами в классе, и мы все отметили, что это стало особенно трудно задавать вопросы на уроке по трем причинам:

  1. Профессор движется очень быстро и прыгает вперед и назад между слайдами. (Мы меньше обеспокоены этим - это боли, а вот школу, и мы все готовы учиться за пределами класса, если это необходимо.)
  2. Есть основная группа около 5 человек, которые сидят в классе и постоянно задавать вопросы. Как правило, никто из нас не был бы против этого, однако, они склонны перебивать профессора и громко говорят за других студентов (особенно международные).
  3. Когда кто-то кроме этих 5 студентов не задать вопрос, те же 5 студентов, как правило, прервать профессора и попробуйте на него ответить сами - часто таким образом, что мы чувствуем себя более запутанной, чем если бы сам профессор был, чтобы попытаться ответить на него.

Мы ничего не имеем против этого профессора или эти студенты - они заинтересованы в поля, которые мы понимаем, но с экзаменами приближается, мы обеспокоены тем, что наше понимание материала меньше, чем хотелось бы.

Я хотел бы написать профессору и поднимать эти проблемы - я планировал поступая так или иначе, но тогда другие студенты попросили меня сделать то же самое, потому что (1) я не международным и (2) я (за неимением лучшего слова) громко, когда это необходимо.

Что я не уверен, как я должен написать ему. Это должно быть анонимное письмо от одного из моих счетов на подставных лиц? Это должно быть групповое сообщение, в котором я чч другими студентами? Стоит ли упоминать имена или нет? Я был бы признателен некоторые рекомендации о том, как сделать это так, что она будет лучшей получено.

+619
erik chen 8 дек. 2013 г., 3:29:32

Я бросила работу в качестве старшего инженера, чтобы начать докторскую (по 30). Мне очень повезло в том, что (1) Моя жена в то время была хорошо оплачиваемая (лучше меня в технике), и (2) степень PhD стипендии в Великобритании довольно приличный, это звучит как это может быть возможность для вас, аналогично вам моя интересная работа стала гораздо меньше, так как наши заказные системы стало намного больше обычной.

Вы должны будете тщательно планировать бюджет, но будучи в Бостоне должно дать вам хороший шанс найти ученая степень, должность без того, чтобы двигаться или работать вдали от дома в течение длительных периодов. Это не чисто финансовое решение, с помощью любых средств, или вы, вероятно, не сделать это, но вы должны быть финансово уверенным.

Если вы планируете продолжить в Академии, работа та во время своего PhD-это важный опыт, и можете платить разумную почасовую ставку - но вы не хотите делать слишком много и рисковать своей исследования. Это сильно зависит от страны, учреждение, источник финансирования и т. д. но следует принимать во внимание.

В конечном счете, только вы и ваш партнер знаете, сколько вы можете обрезать от ваших текущих расходов и об остатках против того, что вы хотите сделать. Не похоже, что ты в безвыходной ситуации, так что вы могли бы попробовать жить простой образ жизни на год или два, возможно, положить сбережения на ипотеку, чтобы сократить расходы, когда вы начинаете, прежде чем искать по-серьезному на подходящий кандидат. Вы ожидаете расходов по уходу за детьми, чтобы идти вверх или вниз? Вот Великобритания, дошкольных обычно дорого, в то время как государственные начальные школы являются нормой, так что присмотр за детьми становится дешевле, когда они пойдут в школу.

Наконец, важной нефинансовой точки: только кандидат для руководителя, который ценит свой производственный опыт. У вас есть что-то необычное, и хороший руководитель будет понимать, что; они также будут уважать вашу семейную жизнь. Плохой руководитель будет ожидать, чтобы вы помнили всю БББ и не знаю ничего, а ждал тебя на работу часов в соответствии с ними (например, ожидала, что вы будете доступны, чтобы встретиться в конце дня, когда ты в 0800 ежедневно и должны забрать своего ребенка).

+587
Eric Bahr 19 мая 2012 г., 18:56:04

Согласно американскому законодательству, с 1993 года нет обязательного пенсионного возраста для преподавателей колледжа. Они могут продолжать работать до тех пор, пока они физически в состоянии работать, и многие преподаватели предпочитают работать в своих 70-х и 80-х годов. Ознакомиться с этой недавней статье изнутри высшего образования, дает некоторую статистику:

https://www.insidehighered.com/news/2013/08/02/new-study-shows-difficulty-encouraging-professors-retire

+566
RexSoze 3 сент. 2015 г., 2:49:37

Пишите в редакцию журнала. Предлагаем вашему объяснение и попросить лучший путь вперед. Возможно Вам повезет и представится шанс написать статью с разъяснениями. Вместо того, чтобы редактор мог решить, делать коррекцию с различными уровнями признание вам.

статья цитируется по 15 раз и никто не обнаружил, что очевидная проблема

Проблема не очевидная, несмотря на первоначальное впечатление. Может быть, стоит препарировать и созерцая сложности слепы в этой области. Было ли это очевидно для вас, потому что вы пришли с другой точки зрения? Есть опыт из другой дисциплины? Допрашивать, почему вопрос не был очевиден, по крайней мере, 15 издание, достойные авторы и не упоминают большее количество редакторов и рецензентов.

+534
switchtizzer 24 дек. 2013 г., 0:06:05

Я не думаю, что студенты воруют столько, как забыв, чтобы отдать свои запасы. Я предлагаю помочь им вспомнить, принося банку, что у каждого студента кладет один доллар, когда поставки раздают. Для того, чтобы получить свой доллар обратно в конце класса, они обязаны вернуть все, что они заимствованы.

Я бы также получить этикетировщик, и поставить что-то вроде "Если нашли, вернуть Проф -вставить название и офис-." Убедитесь, что ее безвкусной и трудно не заметить. Это будет препятствовать фактическое воровство (которое я не думаю, что большинство из учащихся), а также обеспечить сухарях домой, если его нашли в коробке из-под пиццы после 3-х недель (более вероятный сценарий).

+449
sirliquid 4 февр. 2015 г., 21:27:19

Вы должны абсолютно никогда не список кто-то в качестве рекомендации без разрешения. Его напрашиваться на неприятности. Ваш вопрос срока-это ваша проблема, а не ваши рекомендатели. Если время имеет решающее значение, вы должны упомянуть, что в ваше письмо. Вы должны рассмотреть отклик по электронной почте, давая понять, что время имеет решающее значение, или даже остановить на офис или позвонить.

+436
Rexford 6 авг. 2012 г., 19:34:15

Я пишу моей магистерской диссертации. В моих документах у меня много таблиц. изображения и графика. Это плохо влияет на любого ученого человека, когда хочет оценить мой тезис.

Я задаю этот вопрос, потому что я боюсь, что они видят мое документ говорит: "Посмотрите на его диссертацию , он заполняет все его документ, просто картинка" . Но я действительно займет много времени и усилий, чтобы привлечь их, и я абсолютно уверен, что они необходимы. Так что ваша идея ?

+399
Luis de Lago 10 февр. 2016 г., 23:40:37

Обновление

Я предлагаю обрабатывать сообщения электронной почты, как рис и добавить примечание для рисунка. ИМО заголовок перебор при добавлении заголовка достаточно, но это хороший компромисс, чтобы покрыть основы.

До сих пор хотел бы иметь другие идеи есть еще один вариант или два.

(Чтобы быть ясным, я не студент.)

Короткий вопрос

Когда исследование выходит за пределы времени доводится до сведения участников, как это влияет на представления результатов на примерах общения с участниками?

Фон

Студент провел исследование рассчитана на три раунда. Во время раунда 3 исследования был расширен на четыре раунда, а в 4 круге он был расширен до пяти раундов.

Все общение с участниками до раунда 3 установить ожидание, что будет всего три раунда (т. е., букв набирать участников, чтобы выбрать экспериментального исследования участников, и давать указания для раундов 1 и 2 в фактического исследования).

В приложениях есть копии всех сообщений. Самые ранние сообщения о трех раундов. Ни в одном из сообщений упоминается причина расширения от трех до четырех выстрелов или от четырех до пяти раундов.

Вы изменить ранние связи, вставив в квадратные скобки с исправленный текст как цитату, например, “3[5]-раунд исследования”? Замените все упоминания с помощью универсального заполнителя, такие как “исследование”? Добавить пояснительную записку для читателя? Или просто оставить все как есть? Или ...?

Если он делает различие, бумагу следует стилю АПА. Университет имеет никаких стандартов для данной ситуации.

+340
Sphaerica Pullus 31 окт. 2010 г., 15:24:19

В США, профессиональный спорт-это большой во многих университетах. Многие, если не все, что получают немалые деньги от таких мероприятий (например, права на трансляцию на ESPN, или из разных sportsware/оборудование компаний для абсолютно индоссаментов и др.). Это все деньги уходят в образовательной и научной деятельности университета? Или только спортивный отдел университета использует его, например, в оплате тренера и других сотрудников?

Редактировать: я знаю, что этот вопрос относится к данному вопросу: американские университеты - куда идут все эти деньги? в некотором смысле, но помоему это уже.

+302
Ronaldo Mareco 14 июн. 2012 г., 1:06:04

Университеты принимают всевозможную информацию во внимание, когда они принимают в студенты (или postgradautes). Эссе, рекомендации, резюме (ваш опыт) все дело. Для зрелых студентов в вашем вузе записи обычно несколько материи, но она почти наверняка не оценивается так же высоко, как это для человека без опыта или доказательства их качество работы.

Разные университеты придерживаются разных стратегий и требования, и вы должны проверить на тех из одного вы заинтересованы в. Например, когда я работал в Чикаго, я училась по вечерам на одном из местных университетов, я думаю, что это был северо-западный, хотя классы были на Рузвельта. В то время, по крайней мере, они позволили бы никому зарегистрируйтесь на срок до четырех студентов классов, без вопросов. После четырех классов вы были призваны, чтобы рассмотреть, действительно регистрации на ваш уровень, что и было сделано почти полностью на основе ваших четырех классов. Я на самом деле уже имел степень, но я помню, что был невероятно впечатлен с системой, казалось, чрезвычайно разумной и Справедливой.

+293
BeeGalindo 1 дек. 2010 г., 10:33:47

Это зависит от учреждения. Я не слышал, что посещение фактической церемонии вручения дипломов является обязательным в любом месте, но я еще не проверил. Где я получил степень в Университете Миннесоты, было такое правило, что степень вступает в силу в последний день месяца, в котором всеми документами будет завершена, кандидата и институт, и не были обязаны присутствовать на церемонии. Но несколькими годами ранее, это было сделано ежеквартально, а не ежемесячно.

А когда ты можешь называть себя "Доктор", я думаю, что это зависит от контекста и цели. На вечеринке вы можете сказать, кого вы только что закончил свою докторскую степень в более формальных контекстах, вы можете сказать, что вы закончили ваш кандидат, чтобы быть эффективным 31 апреля.

+284
Carryn Welde 21 июн. 2015 г., 22:35:16

Я перевел школы во бакалавриата по аналогичной ситуации, но с другой академической направленности. Школу я закончил перевод в был намного более конкурентоспособным, так что я получила то, что хотела.

К сожалению, я тоже остался в программе еще на один год, потому что в школе я перевел на, что я принимаю их версию тех же курсах.

Когда я, наконец, закончил, я горжусь тем, что я толкнул сильнее и больше узнал, но обнаружил, что многие из тех же возможностей, существовали несмотря на то, что ушел в лучший университет.

С тех пор я окончил магистратуру без какого-либо намерения направиться в сторону доктора, но я обнаружил, что я действительно наслаждаюсь исследований, поэтому сейчас я на втором курсе моего обучения в аспирантуре. На самом деле, я жалею, что поступил в аспирантуру, но это к делу не относится.

Уроки, которые я узнал от около 8 лет в колледже на данный момент являются студенты научные встречи... ну... не все они трещины до быть.

Лучше детально исследовать возможности доступны для студентов, магистров, и лучшее для аспирантов, и даже это полностью относительное положение в зависимости от огромного количества факторов. Я видел два из моих коллег-кандидат переводе студентов университетов после их профессор устроился на работу в другом месте. Я видел аспирантов в очень конкурентных ведомств застряли с хромой профессор; и я также видел аспирантов в Хромой отделов найти удивительный профессор.

И, чтобы сделать исследования возможностей более трудно оценить: его широко известный среди аспирантов, что иерархия для исследования назначения пособия доктора наук, а студентов меньше. Часто магистрантов используются для все дерьмо, никто не хочет делать, и при изучении основ может быть полезно для студентов, Работа обычно утомительных, скучных и однообразных.

Студенты-магистры обычно дают больше применения на основе работы, который действительно хорош для оттачивания навыков, и кандидаты наук получают дополнительную теоретическую работу, которая даже может быть потом профессора небрежный секунд.

Лучший совет, который я могу дать вам стоять на месте и искать возможности для исследований с профессором, что вы действительно любите и хотите для наставничества. Если у вас есть конкретный проект в виду, то сделать независимое исследование с ними. Имея высокий средний балл и продемонстрировав индивидуальным приводом может говорить о многом более придавая себе кучу имен (хотя не стоит недооценивать имя вложения в научные круги).

Редактировать: в качестве второго мысли, я не могу сказать вам, сколько он высосал переключения университеты и становятся отдаленными с тех дружеских отношений, которые я сделал. Да, у меня появились новые друзья, которые также были очень круто, но может быть одиноко.

+238
Ricardo Wong 26 дек. 2011 г., 8:16:01

Это правда, что открытые университеты / дистанционное обучение институты не берутся одинаково серьезно, даже если иногда работать сложнее из-за огромного числа упражнений. До сих пор, в исследованиях, в основном, что вы публикуете (и где) и что вы действительно способны. В этом смысле, небо-это всегда только ограничить) если у вас есть возможность и Б) работать чрезвычайно трудно независимо от первоначального исследования.

Вы еще слишком молоды, чтобы беспокоиться о докторских, мск, поскольку вы не знаете, если тратить время на изучение веселее с тобой, чем работать и получать реальные деньги от реальных рабочих мест (после окончания). Так, что лучшее, что вы можете сейчас оставить свои оценки и свои глаза открытыми и в конце вашего исследования, вы будете знать, что вы хотите сделать. Если вы действительно хороши, вы найдете свой путь.

+223
richardgong 25 окт. 2019 г., 14:05:37

Если предположить, что профессор будет преподавать в университете во временный отпуск, официальное обработки может быть сделано несколькими способами, в зависимости от ситуации и конкретных учреждений. Потому что учить что-то лишнее, профессор почти наверняка ожидать временное учреждение, чтобы заплатить за него.

  • Некоторые учреждения просто нанять профессора, как обычно, так, как они бы нанять адъюнкт. Если отпуск уже имеет некоторые платные, профессор получает оплату от обоих учреждений.

  • Некоторые учреждения будут заключать сделку с родной институт профессора. В этом типе сделки, временное учреждение отправляет деньги в родной институт, который затем продолжает платить зарплату профессора, а профессор получает прямой оплаты из временного учреждения.

В любом случае, создание этого типа посещения позицию в академический отпуск требует планирования заранее, так что оба учреждения может утвердить его.

Для решения некоторых конкретных вопросов:

  • В США я только в курсе наем отделов кадров. Я никогда не слышал, чтобы кто-то нанял "напрямую в отдел". Департамент будет сделать предложение, с разрешения декана, а затем и фактической занятости всегда проводится Департаментом отдела кадров университета.

  • Вполне вероятно, посещающих учреждения должны пересмотреть свои академические полномочия, в рамках своей политики найма, но это просто незначительная деталь.

  • Третий вопрос представляется университета зависит. Там будет быть некоторые формы делопроизводства.

+170
tozka 13 окт. 2012 г., 11:59:13

Я бы сказал, что, если у вас есть конкретные инструкции от вашего университета (или комитет, или ваш консультант), вы должны, вероятно, сделать то же самое, как вы бы для публикуемых статей. Если ваш тезис упоминается статьях вы опубликовали, то следует также упомянуть статьи, Как вы представили. В противном случае, это не должно.

Если вы спрашиваете, должны ли вы поместить эти статьи в библиографии, списка цитируемой литературы. В этом случае, следуйте тем же правилам необходимо следовать для ссылок на неопубликованные, но представлены статьи, которые кто-то другой написал.

+157
Derrick Morton 6 янв. 2010 г., 5:07:12

Мое понимание заключается в том, что редактирование специального выпуска помогает поощрять исследования в конкретной области, и дает специальный редактор выдает высокую репутацию в поле.

Но что делает это лучше, чем организует семинар на конференции, например? это просто более авторитетных (т. е. аналогично тому, как рецензирование для журналов-это более престижно, чем обзор конференции)?

Есть ли другие преимущества кроме этого?

P. S. Я родом из информатики фон

+142
REDMIST 9 янв. 2016 г., 5:12:42

Я предполагаю, что вы заинтересованы в дополнительных этических вопросов с оплатой предмет из кармана вместо того, чтобы платить предметы из гранта.

Я никогда не перечисленных по теме "платежи" (сегодняшний термин "пособие неудобства") приходят из формы ИРБ и никогда не расспрашивали об этом ни в США, ни Великобритания. Это не тот вопрос, который я поднимала с ЭСО и даже непонятно, где ты бы перенес это в СИБ приложений, которые мне знакомы.

Там могут быть некоторые налоговые вопросы и обязательства, связанные с оплатой из своего кармана. Пока я не поднял этот вопрос на яву, я бы отнес его к вашему научный сотрудник поддержки. Если/когда я трачу на мои накладные счета я могу восполнить разницу из моего чека. Я думаю, что это вообще возможно, чтобы отвлечь часть моей зарплаты прямо на мои накладные счета, даже если я не ударил нулевым балансом. Таким образом, университет официально платить за исследования, они заботятся о научной ответственности, и любые потенциальные налоги субъектов нужно платить. Может быть, налоговые сбережения для вас.

+135
Ch WD 13 февр. 2011 г., 23:19:25

Если что-то может считаться общие знания в своей области, нет необходимости цитировать его.

МТИ определения общих знаний;

Вообще говоря, общеизвестно, относится к информации, что обычный, образованный читатель согласится, как надежный, без необходимости искать его.

Есть более подробно на эту ссылку об общих знаниях и прикладных программ. Они также говорят, что есть лучший совет: когда сомневаетесь, то привожу свой источник'.

Что сказал, Если вы принимаете что-то дословно из источника, вы должны ссылаться на него.

Просто по вашим источникам; в учебных заведениях вы, как правило, уклоняются от цитирования из Википедии и т. д. Вы можете увидеть дискуссию по этому вопросу на этот вопрос

+85
dergy 8 янв. 2012 г., 18:23:00

Промедление является серьезной ошибкой для начала, да, но это все равно было бы проблематично, если бы вы видели недостатки или проблемы проекта в первый день.

Подвох в следующем, есть проект и сделали какой-то способ, даже если это явно проблематично. У вас есть только один выход, вы быстро продвинуть этот проект и попытаться выявить все проблемы в сведения/способ/презентация результатов и в конце наступит в точке, где вы, как ясно изложено все максимально возможное, что можно также опубликовать статью о нем. Затем вы получите свой тезис и убежать от этого советника как можно скорее.

В противном случае, они будут разрушить вашу академическую карьеру, с благим намерением. Вы будете известны, как бездельник/несносный Балмер на все вокруг, и всех ваших будущих возможных советников вопрос вам, что "вы там работали лет так и не придумали ничего", и они будут слушать ваш ответ и предыдущие советника. Представляю, что они будут думать, потом.

+84
Davic 26 янв. 2015 г., 15:27:45

Я аспирант в области физики, и у меня были некоторые серьезные проблемы со здоровьем. Ради анонимности, я не хочу сказать, что они есть, но они не с психическим здоровьем, связанных с, хотя они, конечно, вызвали немало депрессия как побочный продукт. Я делаю это различие не из-за некоторых предрассудков, а просто потому что проблем психического здоровья со своими специфическими проблемами, которые не всегда разделяют другие болезни. Я решил упомянуть физике с надеждой, что кто-то со знанием физики конкретной культуры может комментировать. Кроме того, я думаю, стоит отметить, что физика кажется особенно жестокой академической культуры (хотя я не испытал, что в моей программе...пока). Я в настоящее время пытается завершить свои задания на время, и это очень неприятно. Я хорошо поработал во всех моих курсов до сих пор, но теперь я отстаю.

Есть один класс, в котором я особенно позади, и я спросил профессора, за два дня на поставленную проблему. В тот день пришел и ушел, а я до сих пор не смогла выполнить задание. Мне нужно еще два дня, скорее всего, и если я не могу завершить его, то мне придется сбрасывать ход. Я хотел бы задать еще расширения, но я не хочу казаться шелушащейся или ненадежным, и меня беспокоит приобретать известность в департамент, так как я просил других преподавателей для расширения в прошлом (которое было предоставлено и мне удалось получить работу). Если я уже консультант, то я бы больше желающих просто задать расширение, но поскольку у меня пока нет, я очень застенчивый, воспринимается как один из "хороших" студентов. Этот класс не является обязательным в моей программе, но могли бы установить меня более способный ученик, выходя за рамки базовых курсов введение. Других студентов моего года принимают подобные "сверх курсы", так это, кажется, способ доказать себе потенциальный консультант. Плюс, я просто не хочу сбрасывать ход, так как это интересно и я не хочу, чтобы его "били", глупо, как это звучит.

Это приемлемо, чтобы попросить еще одно продление? Я делала и на всех других заданий, и я могу объяснить, что происходит. Однако, я также обеспокоен тем, что объяснения моей ситуации может иметь неприятные последствия, если болезнь может привести к тому, советников более осмотрительно воспринимать меня в качестве студента.

+77
juzek00 31 янв. 2013 г., 16:07:26

Я был неправильно осужден за копирование другого студента тест, и перспективы вспять это показалось сомнительным. Политика моей школы несколько более мягким, вот из-за первого преступления, поэтому они убрали баллы на вопросы, они думают, что я изменила и что с этого получилось хранится в отдельном файле, хотя это и не по моей стенограмме. Как это повлияет на мою возможность попасть в топ по математике Высшей школы (если я не удается переломить эту)? В частности, многие спрашивают меня, чтобы определить такие вещи?

+33
Gunnar Vestergaard 30 мая 2010 г., 18:01:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil