Какие льготы существуют для рецензирования?

Я первый год аспирант, и попросили рецензирование документ. Статья не совсем в моей области, поэтому я не узнать ничего ценного, прочитав бумагу. Местом публикации является не открытым доступом, так трудно обосновать на альтруистических основаниях. Кроме того, отзывы двойное слепое, поэтому нет потенциала для работы в сети. Как я никогда не был рецензентом, я задаюсь вопросом: есть ли другие возможные личные выгоды, которые я мог бы понять, от выполнения этой задачи?

+854
joaorodr84 26 февр. 2018 г., 20:51:58
31 ответов

Ответ: контроля толпы. Вы должны установить себя как в контроле откровенным. Это может быть трудно сделать, но важно установить, что вы находитесь в контроле. Первый раз, когда кто-то проговаривается вопрос, просто сказать: 'у меня есть много, чтобы пройти, мы можем ответить на вопросы позже. Скорее всего, зрители будут соблюдать.

Что касается сложных вопросов (что я предполагаю, что вы не можете ответить): слушатели уважаю людей, которые могут честно сказать, что они не знают ответа на вопрос. Он демонстрирует характер. А еще лучше, возьмите это сложный вопрос, признаться, не знаю, но заявить, что вы знаете, как получить ответ, и поблагодарить их за наблюдательность.

+998
awesom3 03 февр. '09 в 4:24

Многие академические институты регулярно оценивали консультативного совета. В дополнение к метрикам, публичного исполнения, такие как публикации и финансирование, комиссия обычно идет на сайт, чтобы встретиться с персоналом и получить более полное представление о деятельности института, его культуры и его производительность.

В качестве члена группы, какую информацию мы должны получить в приоритет во время посещения сайта? Как мы должны оценить то, что мы видим и слышим, и сколько значение мы должны дать ему?

+959
user285487 2 февр. 2014 г., 5:38:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Руководитель просто рассказывает студентам получить знания и практические навыки, которые потребуются в своих исследованиях в первый год, но не имеет своей теме решил. Такой общий случай?

+847
user3207 11 авг. 2010 г., 23:08:23

Есть еще одна цель и роль профессоров в потянуть за ниточки, чтобы человек снял лист ожидания. Если профессор знает один из очередников кандидатов лично и знает, что кандидат должен быть хорошо подходят, он или она может позвонить в приемную комиссию и узнать, что человек признался, если позволяет пространство, независимо от того, где этот человек находится в списке.

Другие причины, о профессиях являются правдой.

Суть в том - если там 50 человек в очереди это, конечно, не сверху-вниз очереди.

+773
SoftMemes 9 дек. 2014 г., 6:58:05

Говорят, что у меня три названия, а именно... имя отчество фамилия. Мое первое имя слишком длинное. Мой начальник просит, что я использую только Ближний и фамилии. Это произошло с моей первой рукописи с собой (он имеет две короткие имена). Хотя, у меня есть одна публикация (с моей целых три названия) прежде чем изучать под мой нынешний начальник, я пытался сделать это. Мой аккаунт в ORCID содержит три имени. Имя членства в IEEE подчеркивает мои имя и фамилия. Мой вопрос, если я хочу использовать только мое второе и фамилии теперь, какие вещи я должен сделать и что принять меры предосторожности, чтобы обеспечить согласованность и избежать осложнений в будущем.

+748
Hakan Kocaman 18 дек. 2017 г., 10:17:47

Вы почти наверняка используя информацию в другом контексте, чем она была первоначально представлена в. Если ничто иное, этот материал должен быть изменен, чтобы соответствовать ее новый контекст, а также цитируются конечно. Даже самых злостных математическое описание обычно имеет много текста, объясняя математику, которую следует корректировать и перефразировать (и если он не есть такой текст, вы должны добавить это). Я обычно найти, что к тому времени я закончил адаптировать материал к новой среде, у меня довольно сильно переработаны вещи в моем собственном стиле; сочетать такие с соответствующими источниками, и вопрос плагиата-это вопрос спорный.

+748
Gortynios57 9 февр. 2015 г., 6:55:27

Если вам нужно раздать вещи анонимно через интернет, насколько код идет, можно создать псевдонимом GitHub или Google аккаунт для проекта"", а потом сделать ее доступной в течение отчетного периода. После того, как отчетный период закончится, вы сможете удалить сайта, если вопросы интеллектуальной собственности являются проблемой.

+693
Abu Dhabi 21 дек. 2013 г., 17:47:24

[Декларация интереса: я внештатный корректор деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и, кто не берет на себя никаких корректура работать на агентство или посредника.]

Мой совет будет заниматься внештатный корректор со знанием своего дела (он/она не нужно быть специалистом-иногда, точки зрения не совсем специалист, но по-прежнему-осведомленный человек может быть очень ценным). Идет через независимый фрилансер, скорее всего, будет дешевле и лучше, чем через агентство (т. к. не будет комиссии, а фрилансер будет заботиться больше, потому что он/она не имеет так много клиентов, как одно из крупных агентств, и, таким образом, потеряет больше, если он/она делает плохую работу).

Трудность, конечно, заключается в поиске подходящего фрилансера, поскольку они не стремятся быть как видимым, так как крупные агентства. Еще один плакат уже упоминали в соответствующей профессиональной ассоциации в Великобритании. Другие меры могут включать:

  • послать циркуляр для всех ваших коллег, прося рекомендации-есть хороший шанс, что один из них будет иметь опыт с привлечением хорошего фрилансера, который будет выполнять ваши потребности (в качестве внештатного корректора себе, большая часть моей работы связана с личной рекомендацией, несмотря на то, что у меня есть свой сайт);

  • проверьте досках объявлений в учебных подразделений и библиотеки, в случае, если любой фрилансер может приколола реклама (лично я не рекламирую свои услуги таким образом, потому что у меня работы хватит на мою тарелку не будете нуждаться в больше, но многие люди);

  • некоторые библиотеки и общества вести списки фрилансеров на сайте или можете прислать такой список по запросу (релевантных ключевых слов может включать в себя "корректор", "редактор", "редакция помощь", "переводчик", "наборщик", или даже "прокси-исследователь" [кто-то, кто посещает библиотеки, архивы, или конференции и делать заметки от вашего имени -- полезно, если вам нужно проконсультироваться уникальная рукопись на другом континенте и не имеют времени/денег/наклона/виза проводить научно-исследовательскую поездку самостоятельно]).

+692
Darwin Ling 24 сент. 2011 г., 11:28:45

Будучи студентом, я потратила смешную сумму времени благодаря сочетанию отвлекаясь на подработки, отсутствие внимания, не зная, что я хотел сделать с моей жизнью, и просто тупые и ленивые. Я несколько раз пыталась "сделать это вместе", но тогда уже было слишком поздно, так как мои оценки были смехотворно низкими (в основном около 0) и я никогда не удалось бы в любом случае в аспирантуру.

В конце концов я бросил, как я понял, я не получаю нигде. У меня было много наград, например, в соревнованиях по программированию, так что я использовал, чтобы сделать некоторые достойные рабочие места. Мое намерение заключалось в том, что я буду работать в течение нескольких лет, проветриться, поднакопить деньжат, и вернуться позже.

Ну, позже здесь. После 5-6 лет опыта работы делаю ум-numbingly скучно черную работу по программированию, я подал заявку и поступил на магистерскую программу в довольно престижном университете. Это только 1-летнюю программу, но если она идет хорошо, я бы наверняка о поступлении в аспирантуру.

Очевидно, это очень важно для меня, что я делаю все правильно в этот раз, Итак, мои главные вопросы:

  • Будет полное отсутствие степень бакалавра будут проблемы при поступлении на программу PhD?
  • Я провел последние полтора десятилетия в основном выполняют задачи, которые не требуют творчества или глубокую мысль. Иногда я чувствую, что мой разум, как бывший боксер, который сидит на диване, ест KFC и пончики весь день в течение 5 лет полностью.. из формы! Как сделать зубчатые колеса снова крутятся плавно?
  • Мне нужен план на переход в "исследовательского" режима. Честно говоря, когда я училась в университете, я никогда не обращал внимания на то, что все мои друзья делали, когда они читали документы, так что я понятия не имею, как эта штука работает. например, я начала дружить с некоторыми профессорами? Я должен добровольно быть та?
  • В какой момент я смогу подать заявку на докторскую степень?

Степень магистра будет в области компьютерных наук.

Несколько человек выразили сомнения по поводу легитимности программы степень, которая дает вам 1 год магистратура без бакалавриата. Я просто хочу уточнить, что это не какой-то "это магазин под железнодорожным мостом", давая градусов, это очень уважаемый университет. Это 1-ти градусов, потому что магистерские программы, как правило, один год в Великобритании. Кроме того, я не просто ходить с ничего. Я доказал в своем интервью, что у меня знаний в CS темы, У меня было несколько опубликованных работ, а также полтора десятка международных наград от моего времени когда я был студентом, и опыт работы от ведущих компаний из Fortune 100, я просто не закончил свою степень.

+670
belabrinel 1 сент. 2018 г., 12:42:30

В мае, я выпускник со степенью магистра в области математики из школа № 201 в США (для бакалавров). Это нерейтинговый в рейтинге Высшей школы (по моей программе).

Я превосходя в моей нынешней программе исследований в области математической биологии.

Моя цель: я хотел бы получить мой кандидат из топ-5 учреждений.

Если я не добиться успеха в достижении своей цели напрямую, целесообразно или даже возможно проводить вторую степень магистра в области математической биологии, от второй инстанции, а затем применить для кандидатской верхнего уровня заведения?

+650
boobie 16 мая 2017 г., 20:30:14

Проблема, кажется, разногласий между вами и преподавателем над тем, что ваш платеж охватывает. Я не могу точно сказать, на информацией вы даете, кто прав, но если бы я должен был позвонить, я готов держать пари, что они правы, так как это кажется более вероятным, в целом.

Что вы должны сделать, это сделать того, кому Вы доверяете, кто находится достаточно далеко от ситуации, чтобы быть достаточно независимой, и попросить их взглянуть на материал рекламный ход, что вы могли бы открыть перед подписанием. Поведение лектора с афишировалось? Если так, то у вас будет аргумент, чтобы взять с администрации (не преподаватель непосредственно). Если нет, то вы должны признать, что вы пошли с неправильными ожиданиями, и подумайте, что вы хотите сделать (например, изменение курса).

+637
Guirip 10 июн. 2014 г., 20:51:02

Нет никакого "требования", как такового. Однако, принцип следователь несет 100% ответственность за работы, опубликованные в его лаборатории. В целом (по моему мнению) научный руководитель/руководитель должен быть хорошо осведомлен во всех аспектах исследований, проводимых в своей лаборатории. Если советник/наставник, не все понимают, как он может быть источником наставничества или надзор? Если кто не знаком с техническими аспектами исследования, оно должно быть студент. Это является основной причиной для похода в аспирантуру в первую очередь - учиться! Это, как говорится, никто не может рассчитывать ИП знать каждую незначительную деталь всех экспериментальных протоколов в своей лаборатории. Есть и другие исключения. Например, я знаю, что профессор химии, который нанял молекулярный биолог для работы в его лаборатории. Я не думаю, что профессор является экспертом в технических аспектах исследования, проведенного в этом молекулярный биолог, но он, безусловно, понимает наука.

+593
Lolman 4 февр. 2018 г., 5:05:15

Мои рукописи в журнале ИСИ 6 месяцев назад, но она не опубликована в интернете еще. Я обнаружил, что журнал опубликовал в интернете некоторые рукописи, которые были приняты после даты принятия. Поэтому я послал несколько писем в редакцию, но я не получил никакого ответа.

Как я могу найти, когда журнал стремиться опубликовать мою рукопись?

+591
Elil 2 сент. 2011 г., 6:13:08

Связано, но отличается от я должен включить в издание, где я только признается (а не один из авторов) в моем резюме?

Я участвую в некоторых изданиях, которые официально написаны автором A и B, а затем члены команды. Эти издания должны быть на мое резюме? Я внес свой вклад в проект (а соавторстве), но не хочу показаться, что я пытаюсь раздуть мои резюме.

В настоящее время у меня есть список публикаций разбиты по разделам: журнал, переговоры, технические отчеты, а потом и другие, и имею публикации членом команды, перечисленные в других.

Это присвоили и/или разумной, или я должен удалить их?

+537
David Negrin 23 авг. 2013 г., 0:39:31

Обычное заблуждение я наблюдаю у студентов, которым я руковожу, является то, что они думают, что нужно потратить некоторое время на обучения "х" , прежде чем они могут использовать X продуктивно в своих исследованиях.

Если вы делаете исследования, самый эффективный способ "узнать X" (где X-это язык программирования, методологии, или предметная область, которая может оказаться полезной в ваших исследованиях) почти всегда, узнав его, немедленно, применяя его непосредственно к вашему исследованию.

Другими словами, Я говорю своим студентам, что если они "перерыв", чтобы чему-то научиться, прежде чем начать использовать его в своей работе, они делают это неправильно.

Я бы дал тот же совет вам: вместо того, чтобы взять время, чтобы выучить новый навык, начать применять его на ваших исследований прямо сейчас. Вы могли бы быть немного медленнее, чем обычно, на пару недель (потому что вы не комфортно с нового навыка еще нет), но ты еще будешь снимать прогресса ваших исследований, при изучении новой вещи.

Редактировать: это касается даже больше , если вещь, которую вы изучаете-это фундаментальный навык, а не "лишнюю" технику. Основные навыки включают в себя такие вещи, как писать читабельный код, научный, сохраняя хорошие заметки, и т. д. Лучший способ узнать эти вещи, чтобы активно и сознательно работать над ними , как вы делаете исследования. Это вообще не эффективно взять "отгул", чтобы прочитать некоторые книги, а потом вернуться к выполнению исследований и начать практиковать то, что ты читаешь про.

Если это новый навык, который не может быть непосредственно применены к вашему исследованию, то вы определенно не время, чтобы узнать его. Но вы могли бы рассмотреть тратить на это время во время простоя. Вы можете не тратить 100% своего рабочего времени на первичное исследование в любом случае (наборы умственную усталость в какой-то момент), так что тратить время на изучение нового навыка, когда вам нужен перерыв.

+513
Fast Work 19 мая 2011 г., 2:32:04

В колледже, где я преподаю, есть два огромных преимущества быть штатным (или постоянных), что другие ответы не затрагивали:

  1. Вы получите представление профсоюза, который эффективно отстаивает вас по вопросам оплаты и условий труда.

  2. Вы получаете эффективное представительство в Сенат факультета, который имеет большое влияние на академические и профессиональные темы.

(Это очень отличается от ситуации адъюнкт факультета. Неполный рабочий день у другой союз, который в принципе бессильны, и хотя у них есть представительство на факультете Сената, они имеют очень мало влияния.)

Большое количество других выгод от этих. Вот несколько случайных примеров.

Моя школа утверждает в своем каталоге, что она является свободной от табачного дыма кампуса, но на самом деле, когда писали правила, они решили, что это не практично, чтобы сделать эту политику применить для членов профсоюза. У меня штатный коллега, который имеет никотиновой зависимости и снижения вреда, она получает свою дозу никотина купить электронная сигарета в ее кабинете. Для сравнения, у меня был никотин-зависимым студент в прошлом году, кто не мог сделать это через три часа физики лаборатории без ремонта. Ему пришлось покинуть лабораторию и прогулка за пределами кампуса, чтобы получить свой никотин, потому что полиция кампуса бы беспокоить его, если он vaped снаружи.

Десять лет назад, на меня напал студент, который бросил меня на скамейке и в кустах и угрожал убить меня. Неточный версию истории написали в отчете полиции, видимо, я плохо выгляжу. Однажды я понял, что я мог бы быть в беде, может быть, даже в опасности быть уволенным, я попросил, чтобы увидеть полиции, так что я мог понять, что они думали, что я сделал, но мой руководитель управления сказал, что я не мог видеть его, потому что это было бы нарушением конфиденциальности студента. Я нигде об этом пока я не втянула Союза, после чего вся проблема испарилась.

+371
Ted Nagel 20 июл. 2012 г., 0:58:14

Я бы пошел по более простому подходу. Просто спросите исследователям заполнить простую форму онлайн всякий раз, когда они публикуют статьи. Сделать это очень просто: Дой (или альтернативный штраф, если нет в наличии) и установите, если это открытый доступ и ссылку на него. Не займет больше минуты, чтобы представить.

В качестве компенсации, вы можете, например, представить файлы Natbib бесплатно скачать и хороший список статей ОА, так что другие исследователи могут легко привести и найти ваши статьи.

Это не так много работать, если каждый выполняет свою часть, и вы просто нужно сделать это достаточно просто и стоит это сделать.

+365
okysabeni 26 дек. 2014 г., 22:28:56

Люди, кажется, путают между уголовным законом и правилами заведения.Университеты могут делать все, что они хотят, потому что они делают свои собственные правила, и закон позволяет им делать это. Так что учите правила:

  1. Вам нужно, чтобы получить норм оценку и все политики вам найти, а затем читать их

  2. Смотрите, если ваш уни есть советы место и посмотреть, что они должны сказать вы.

  3. Если страна вашего Универа есть какие-либо законы О свободе информации. Запросить все, что связано с этой проблемой официально и в письменном виде, то есть, протоколы собраний, письма, уставы, правила и т. д. Ваш брат может пожелать сделать то же самое.

  4. Узнать апелляционного процесса и быть готовым использовать его.

  5. Вы, возможно, пожелает борьбе с чем-то оскорбительным, как претензии - получи копию полиса жалобу из своего универа...

  6. Узнайте, что происходит, когда внутренний процесс исчерпан, то есть, когда вы отдать мне своего дела адвоката или идти в суд, если ваш вопрос еще не решен, и обе стороны (вы и универа) до сих пор не согласен.

Я не думаю, что у них есть на что опереться, если это пробел или стиля написания кода, но если бы я был вам я хотел бы получить в Git дифф соответствующих поручений твое и твоего брата, чтобы увидеть, что вы против. Кроме того, если ГИТ дифф поддерживает ли ваш рассказ, предложив содержание задания бывают разные во всех отношениях, но стиль, как полагают, то, что доказательства есть.

В сторону: уни не следует повторно использовать задания прошлых лет для оцениваемой работы, так много людей обманывают, когда это произойдет, получая ответы от кого-то, кто уже прошел эти занятия.

+351
rishaan 2 дек. 2015 г., 2:48:12

Я пошел в колледж сразу после школы не зная, что я хотел изучать. Я закончил с медицинскими вопросами около двух с половиной лет в моей степени, потерял мотивацию, и бросил. После приема разовых занятиях в колледже, я помог открыть репетитор по математике бизнес с моими родителями. Я всегда был хорош в математике, но я абсолютно влюбился в это сейчас, часто проводя большую часть своего свободного времени, проходящий ранние учебники аспирантуре и пребывания всю ночь читал гранки. Теперь я надеюсь продолжить докторскую степень. по математике. Я был принят как студент передачи, чтобы закончить свою степень бакалавра в области математики, который совсем другой, чем мой первоначальный специальности теологии. Я закончила школу в 2007 году и, вероятно, закончу свою степень бакалавра по 2018.

**Вопрос: ** в результате немотивированные в мои годы сразу после школы, мне нужно кое-Ф, которые привели к около 2.5 ГПА, хотя я не знаю, что будет показано на мою расшифровку, так как она пришла из другого института. Если я покажу мотивация и страсть к постоянно стремятся сделать свои знания по математике и получить более 3.7 в моих курсах 300-400 математический уровень, это может преодолеть мои неудачи в прошлом?

+316
MMachinegun 15 июл. 2014 г., 18:58:58
  • Менее многословные и короткие заявления / точек на слайдах - сжато, кратко, понятно
  • Четкий четко определенных визуальных представлений
    • Диаграммы / графики - они могут устранить необходимость для многих слайды и текст - как говорится, одна картинка стоит тысячи слов
    • Еще лучше, если у вас есть возможность создать инфографику или подобное визуальное представление
  • Да, когда вы не вокруг, чтобы говорить о слайдах.. некоторые презентации заметки ниже слайдов может добавить немного ограждать или мясо на краткость своего лаконичные слайды
  • Для учебных презентаций, вы можете настроить вверх или вниз уровень детализации/ глубина & ширина основываясь на том, кто является аудиторией и что/ сколько вы хотите подвергнуть их.. исходя из вашей аудитории психология.. это прекрасное приговор
  • Опять же, я не могу подчеркнуть достаточно о Великой визуальные представления , которые аккуратно закрепить то, что мог бы сделать множество слайдов из текста / очков - многие схемы будут прилагать максимум усилий, чтобы построить, но окупаются многократно:
    • Он также заставляет вас , чтобы четко организовать, очистить и выровнять ваш вопрос.
    • Возможно для разных частей вашего рассказа, чтобы не выровнять или поток, когда облетели много слайдов, но схема будет заставлять вас перерабатывать или просто выглядят неправильно или стать катастрофой

ЗЫ: вот некоторые быстрые мысли после долгого ночного полета, могут быть уточнены на другой самолет.

+290
user3626019 10 июн. 2017 г., 22:34:43

Существуют различные типы ошибок и потенциально разные ответы на эти ошибки. Если ошибки орфографические и похожие, где-то, как Microsoft слово на самом деле поднимает ошибку (и предполагает исправление), то можно, конечно, требовать, чтобы эти ошибки исправить, прежде чем вы даже смотреть на бумагу. Если проблема больше в том выражении, с корявая формулировка, неорганизованно идеи и т. д., то вы, вероятно, нужно рекомендовать написание курсовых навыков.

Проблема с спрашивая ученика, чтобы отправить его на другой учащийся, что там не может быть никого, кто может помочь. Я сделал мой кандидат после работы в политике работы 15 лет, где я не только много писать, я тоже под присмотром других людей, которые делали много писать. Я также был единственным носителем английского языка в группе студентов, поэтому во время моей докторской, я много глав/читать статьи и мой начальник часто просил студентов, чтобы спросить меня, чтобы помочь им. Я был прекрасен с этим, это было достаточно легко для меня, чтобы помочь. Он также был трудоемким, но другие студенты помогли мне с другими аспектами моей докторской (например, программирование), так что времени не слишком много проблемы.

Но мне кажется, что это было очень необычное стечение обстоятельств. В большинстве случаев, другими студентами и друзьями вряд ли будут сильно лучше, чем ученик у вас возникли проблемы со. Даже если они имеют доступ к носителю английского языка, это не реально помочь студенту улучшить.

Есть и другие вещи, вы можете сделать это слишком. А ваши студенты делают макеты презентаций для работы? Ли ваши студенты писать (или настоящем) анализ основных документов направить другим студентам? Если нет, попробуйте создать такой процесс. Перейти на преподаватель первого курса философии и задать для некоторых из своих студенческих упражнений. Английский способностями всех студентов будет повышаться, если они будут вынуждены практике и представляют структурированные аргументы на английском языке. Даже студентов с носителями английского, вероятно, может извлечь выгоду из таких упражнений.

+272
john ready 17 мая 2015 г., 3:40:29

Вот что я наблюдал в рецензируемых конференциях, которые я посещаю:

  • Обычная Полная статья является вашей основной стандарт рецензируемой статьи.

  • Позиция бумага для идеи, что пока нет и результатов, как таковых, но стоит донести до сообщества, или для объявления результата, который был опубликован с другого сообщества.

  • Краткий документ для работы, который стоит публикации, но не подняться до уровня качества или значение полной статьи.

Краткие статьи, Как правило, значительно меньше уважали, чем полноценные статьи, но может быть стоит все равно: краткий документ в конференцию высокого уровня часто лучше, чем вся бумага в менее важной конференции. Документы с изложением позиции и в другой категории: они не пытаются быть такими же, как полный бумаги, и, как правило, судят более по стандарту "интересно обсуждать".

+236
user291459 22 нояб. 2013 г., 8:49:25

Попробовать "учебник".

Пример рецензии на то, что учебники из Университета Нового Южного Уэльса.

+221
Miles Davis 13 дек. 2019 г., 7:59:36

Вы сделали то, что вы должны были сделать. Вы могли бы просто появиться в школе, а потом узнаем, что делать дальше. Если вы хотите немного уверенности, отправить ваш советник короткое письмо, говоря ей, что ты последовала ее совету и исследовав материал, - предложила она. Тогда вы можете спросить, если есть что-нибудь еще, вы должны сделать в ближайшие три недели до начала семестра. Не нужно сказать или даже предположить, что ты понятия не имеешь, что будет дальше.

+199
Simon Collyer 22 сент. 2015 г., 12:08:26

Советую обращаю внимание редактора. Пусть они знают, что бумагу они просили Вас рассмотреть ссылается на свои публикации, и в том, что потенциальный конфликт интересов существует. Ли вы в конечном итоге принять или отклонить документ, там может быть внешность , что вы были не беспристрастный рецензент - приемки можно увидеть, как под влиянием цитат и отказ можно рассматривать как под воздействием конкуренции в вашей области.

Возможно, в вашем поле невелико, и редактор передал бумаги, чтобы вы, как эксперт по этой теме.

+182
Erwin Ignacio 3 февр. 2019 г., 22:59:26

Консультации ученый баз данных, таких как Scopus, Web науки / журнал отчета по цитированию, Scimago...

(Это в дополнение к гуглю, конечно, не вместо него.)

Если это ни на Google, ни на эти базы данных, это эффективно, как это никогда не существовало.

Другое дело, что вы можете захотеть проверить, что нет журнала с таким же названием, но на другом языке. Например, вы не хотите в конечном итоге с журнал под названием "анналы математики" и "Mathematische Annalen в"; вот только излишне запутанной для говорящих на немецком языке, верно?

+174
user343092 27 дек. 2019 г., 4:20:27

Вам нужен журналов...

Ничего не будет двигаться без него. Американский экономический обзор возглавила требуя все документы, данные, внести свои данные и исходный код доступен. К сожалению, нет никаких реальных свидетельств того, что другие журналы последуют их примеру, несмотря на грозную репутацию аэр. К сожалению, даже Aer не имеют четкого репозитория, а не весь код доступен, даже если они требуют его авторов.

Помимо этого, Давид карту имеет хороший репозиторий для структурных данных эконометрика. Джош Angrist и Дэвид Аутор следует похвалить за создание архивов данных, которые документируют свои собственные работы. Но на данный момент это все еще до людей, чтобы сделать их исследования прозрачными и их код доступен.

Для чего это стоит, я думал об этой проблеме в последнее время и решили создать проект, где экономисты могут загружать свой код: http://code.google.com/p/econ-code/ ... что сказала, я еще не пытался пропагандировать ее и думаю, что в конечном итоге ключом к принятию лежит журналов.

+157
Boris Gorelik 5 июн. 2011 г., 19:47:56

Я не могу дать количественный ответ, но из моего личного опыта я могу сказать, что зачастую эти вопросы, что в одной группе будут учиться.

Считают, что в связи с процессом публикации, на момент публикации исследования зачастую гораздо более продвинутый, чем результаты опубликованы в газете. По этой причине, исследователи, возможно, пожелает добавить "будущие исследования" относительно того, что они в настоящее время работает (и может даже иметь некоторые предварительные результаты). Таким образом они "создали" концептуальная преемственность и важность их работы.

+105
ss64 27 апр. 2015 г., 23:20:07

В целом, я хотел бы предложить вам заблуждаться на стороне, а сославшись на слишком много пакетов (с номерами версий, пожалуйста!), хотя странно , вполне вероятно, это пограничный случай. Я бы рационализировать эту тенденцию как немного баланса для всех людей, которые используют пакеты широко, но не привожу их.

В общем, я бы, конечно, процитируйте что-нибудь, что спасло меня нетривиальный объем работы (как в, "я мог бы сделать это сам, но это могло бы стоить мне половины дня").

Длина списке литературы не должно действительно быть проблемой во времена издание в формате PDF. И "мы использовали Р [3], пакетов Foo [4] и бар [5], а также несколько вспомогательных функций [6-10]" не должен быть слишком запутанным для ваших читателей.


Это бы, возможно, быть более подходящим для Academia.SE.com. Возможно, вы хотите отредактировать свой вопрос (объяснив, что Р является, таким образом, вопрос понятен за пределами бирку на так) и пометьте для миграции.

+97
Yulimoto 11 окт. 2010 г., 0:03:02

Я думаю, что Британская библиотека может предоставить любой диссертации из университетов Великобритании, даже если никакая электронная копия хранится в библиотеке. См http://ethos.bl.uk/

+25
user30792 8 нояб. 2018 г., 5:02:50

Я спросил потенциальный аспирант почему департаменты, которые делают подобные вещи в моем отделе разными именами. Например, некоторые из исследователей, которые работы в области научных исследований, которые похожи на мою жизнь в отделах с такими именами, как:

  • Промышленных и производственных систем машиностроения
  • Управление науки и техники
  • Системная инженерия и инженерный менеджмент
  • Технология и управление операциями
  • Решение Наук
  • Бизнес-статистика и управление операциями
  • Решение наук и управленческая экономика
  • Управление науки и операций

Он утверждает, что это сбивает с толку, что и вправду, учитывая, что в качестве "инсайдера" Я знаю, что люди в этих отделах работа в очень похожие научные направления.

Какое хорошее объяснение, почему департаментов делать подобные исследования часто на практике имеют очень разные по звучанию имена?

+24
Lucy Kemp 2 февр. 2017 г., 23:52:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil